EN|RU|UK
 Политика Украины
  3176  69

 Некоторые чиновники НАПК делают все для провала е-декларирования, - Егор Соболев

Некоторые чиновники Национального агентства по предотвращению коррупции делают все для провала электронного декларирования.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил народный депутат Украины фракции "Самопомич" Егор Соболев.

"Я уже несколько дней готовлю материалы для правоохранительных органов, чтобы они начали расследование по факту служебной халатности. Я считаю, что есть чиновники в НАПК, которые просто все делают, чтобы не было декларирования, чтобы не было прозрачности и не было ответственности для тех должностных лиц, которые пытаются соврать или скрыть свое имущество. Я думаю, очень важно, что сегодня большинство в НАПК стала на сторону закона. Там были представители Европейской комиссии, которая является нашим огромным другом во внедрении этой прозрачности чиновников", - сказал Соболев.

Читайте на "Цензор.НЕТ": НАПК внесет изменения в интерфейс, но не будет менять форму электронной декларации, - Корчак
VEhrdlVXOWtReXN3VEVoUmRuUkROekJNV0ZGemFVUlJiR1JEZWpCTU4xSm5RemgyTUZsSVVYTk9RM2d3VERkU1ozUkRkekJNV2pnd1dUTlJkVGxETVRCTWNsSm5kRWRCTUV3M1VYWmtRemt3VERkUmRGTkVVWFJPUXpFd1RISlJkVGxEZHpCWlJGRjFUa2RCTUV3M1VYTjBRM2N3VEROUmRVNURNV1pPUTJRd1NrUlJiamxEWVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх