EN|RU|UK
 За рубежом
  1313  40

 Санкции против РФ будут действовать до выполнения минских соглашений, - Шульц

Президент Европейского парламента Мартин Шульц заявил, что санкции в отношении Российской Федерации будут действовать до полного выполнения минских соглашений.

Об этом он сказал в Брюсселе перед началом саммита ЕС, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Также читайте: Евросоюз допускает продление санкций против России из-за действий в Сирии, - Туск

"Санкции будут сохраняться и будут применяться до тех пор, пока минские соглашения полностью не будут выполнены", - подчеркнул Шульц и добавил, что минские соглашения должны быть выполнены всеми сторонами конфликта.

Президент Европарламента сообщил, что уже провел отдельные встречи с президентом Украины Петром Порошенко и канцлером Германии Ангелой Меркель, которые вчера участвовали в переговорах в нормандском формате.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Под американскими санкциями находится 281 юридическое лицо из РФ и 81 официальный представитель всех ветвей власти", - замглавы МИД России Рябков. ВИДЕО

"Сейчас я чувствую, что там еще нет достаточного прогресса, но атмосфера была, как мне сказали, более конструктивной, чем это ожидалось", - добавил Шульц.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ4VGtkRU1FeDJVbXBPUjBkTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEYyVGtNME1Fd3pVbWRrUXpZd1RHcFJkRk5FVW1ka1F5c3dURkJSZFRsRGR6QlphbEYwWkVNNU1FeHFVbW96ZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх