EN|RU|UK
 Политика Украины
  1122  7

 НАПК внесет изменения в интерфейс, но не будет менять форму электронной декларации, - Корчак

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) сняло с рассмотрения вопрос изменения формы электронной декларации доходов чиновников.

Соответствующие решение было принято на заседании НАПК, на котором планировалось утвердить изменения, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"До понедельника с учетом всех предложений, которые были по форме декларации, по работе реестра будут внесены изменения в интерфейс без изменения утвержденной Министерством юстиции формы", - сказала председатель НАПК Наталья Корчак.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Антикоррупционный комитет обратится в ГПУ и СБУ по поводу саботажа е-декларирования, - Егор Соболев

В процессе обсуждения были предложения не вносить изменения в форму электронной декларации до 31 октября, но в конечном проекте решения оно озвучено не было.
VEhrdlVXMTBReXN3V1VSU2FEbERkekJNYjNaTU9VTXdNRXhZVVhWMFF6Y3dURVJTWjA1RGR6QlpZbEYxVGtkUVprNUhUakJNZGxGMFpFTTJNRmxNVW1kT1F5c3dURE5SZG1SREt6Qk1WV2N3VEZSUmRHUkROakJNZGxGelRrZEJNRXhxVW1kT1F5c3dURXhSYzA1RE9UQk1hbEYwV0hwUmJtUkRVVEJLTDFGdFp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх