EN|RU|UK
 Политика Украины
  3391  10

 Оккупанты в Бахчисарае провели обыски у крымских татар из-за фото в интернете с Ислямовым, - Смедляев. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Утром, в четверг, 20 октября, в оккупированном Бахчисарае в домах крымских татар российские силовики провели обыск.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал глава ЦИК Курултая крымскотатарского народа Заир Смедляев, передает Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...

"Очередная серия обысков! Сейчас сообщили, в Бахчисарае, в 6 микрорайоне, по ул. А. Крымского, 38 в доме Энвера и Асана Серверовых проводится обыск, тек же обыск проводится на соседней улице в доме Абдувелиева Энвера!", - рассказал Смедляев.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Сегодня на 15.00 на допрос в УФСБ пригласили Ильми Умерова", - Смедляев.

"Обыск в Бахчисарае завершился, изъяли компьютер. Обыск проводился в рамках антитурристических мероприятий, по подозрению в участию либо поддержки батальона Номана Челебиджинана и Ленура Ислямова. Оказывается, в интернете было фото одного из них с Ленуром Ислямовым!", - добавил позже он.

крым татары обыск крымскиекрым татары обыск крымскиекрым татары обыск крымскиекрым татары обыск крымские

TUV0RVVYUmtReTh3V1VSUmRHUkhRakJaU0ZGMVRrTTBTVTVEZVVsT1F5c3dUSEpSZFhSSFJEQk1MMUYxVGtkQk1FdzNVWE4wUTNjd1RETlJkbVJES3pCTWQyY3dTbkpTWjA1SFREQk1lbEpuZVRoMk1FeHlVbWRPUjB3d1RIcFNaMlJETmpCTWFsRjBVMFJTWjNSRGR6QlpURkZ6VGtkQk1GbDBPREJLYWxKblpFTTNNRmt2VVhaT1F5c3dURWxuTUVwMlVYUmtRemt3V1ZCU1owaDZVVzlrUXpnd1RGaFJkRTVETnpCWkwxRjBaRU41VEhrdlVYWjBRM2d3V1haU1oyUkRObVpPUjBFd1RGaFJkamxIUVRCTVdGSm5aRWRDTUV4cVVYVkllbEZ0ZEVkQk1GbDJVWFpCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх