EN|RU|UK
 Политика Украины
  807  15

 Благодаря Call-центру полиция регистрирует почти 100% преступлений, - Деканоидзе

Глава Нацполиции отметила, что правоохранители не манипулируют статистикой.

После введения в действие службы "102" и единого Call-центра сейчас в полиции достигнут почти 100-процентный уровень регистрации преступлений. Как передает Цензор.НЕТ, об этом в ходе коллегии МВД, которую транслировал телеканал "112 Украина", сообщила глава Нацполиции Хатия Деканоидзе.

"При этом мы добились очень важного результата: не манипулировать статистикой и не закрывать дела для манипуляции. Если бы мы закрывали столько дел, как в предыдущие годы, рост преступности составил бы 1-2%", - подчеркнула глава Национальной полиции.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Из Украины выдворены 12 воров в законе, еще по 15 криминальным авторитетам работа продолжается, - глава угрозыска Головин

Деканоидзе напомнила, что статистика свидетельствует о росте преступности - около 23%. Из общего числа преступлений 70% являются имущественными: это кражи, грабежи, факты мошенничества, незаконное завладение транспортными средствами. В то же время отмечается уменьшение роста количества умышленных убийств, а также преступлений, совершенных с применением огнестрельного оружия.
VEhrdlVXeE9RekV3VEhKUmMwNURPVEJNTjFGMVRrTXdNRXhtVVhSVE9IWXdUQzlTWjA1RE1UQlpTRkpuZEVkRU1Fd3ZVWFprUXlzd1dVaFNaM1JIVFdaT1EyUXdURVJTYUhSREx6Qk1OMUYxT1VNME1GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх