EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  2254  33

 Гройсман раскритиковал киевскую полицию за показатели раскрываемости

Доля раскрытых преступлений – 12% от количества совершенных.

Об этом он заявил ходе коллегии МВД, заслушав доклад главы столичного управления Андрея Крищенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

Премьер отметил, что рост зарегистрированных преступлений на 52% - это нормальная и логичная цифра.

"Количество объявлений о подозрении - а вот тут вопрос надо задать. У вас есть падение почти на 20%. И при этом вес раскрытых преступлений - 12% от количества совершенных. Я считаю, что это серьезная проблема, которая требует немедленного анализа и принятия мер", - сказал Гройсман.

"Я понимаю, что в столице есть серьезный наплыв, криминогенные элементы рвутся в столицу. Сформулируйте, какая вам нужна поддержка", - заявил премьер.

Он добавил, что в декабре проведет еще одну встречу с правоохранителями, и хочет "увидеть реальные изменения в ситуации".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Нужно поднимать зарплату сотрудникам уголовного розыска и повышать их эффективность, - Гройсман

"Я буду у вас частым гостем, пока не пойму, что все, что от меня как от премьер-министра требуется, сделано, а от вас - сделано все, чтобы защитить людей", - пообещал Гройсман.
VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU2pnd1NsQlNaMDVES3pCTWJsSm5aRU00TUV4RVVYWlllbEZ0ZEVkQk1FeHFVbWxrUXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxRnVaRU4zTUZsaVVYWTVReXN3VEhaUmRVNUhSekJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх