EN|RU|UK
 Политика Украины
  5417  27

 В горсовете Днепра сегодня произошла неудачная попытка парализовать работу местного самоуправления, - Филатов

Фракции "Оппоблока", "Громадської сили" в полном составе и примкнувшие к ним депутаты Погребов, Старооскольцева, Алешкин ("Укроп"), Хозин (БПП), Лыгин ("Самопомич") не явились на сегодняшнее заседание Днепровского горсовета, пытаясь таким образом парализовать работу местного самоуправления.

Об этом мэр Днепра Борис Филатов сообщил на своей странице в социальной сети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

"Сегодня я первый раз за время своей каденции не пришел на сессию горсовета. По двум причинам. Во-первых, были важные дела - пытаюсь убедить Кабмин выделить деньги на строительство объездной дороги и выбить ЮМЗ лимиты на газ. ЮМЗ дали лимиты. Город будет со 100-процентным теплом. Во-вторых, весь город должен был убедиться, что коалиция депутатов работает спокойно и без мэра, которого оппоненты (а проще лузеры) обвиняют в узурпации.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Примкнувшие к "Оппоблоку" "антикоррупционеры" попытаются "качнуть" коалицию на сегодняшнем заседании в горсовете Днепра, - Филатов

Мы приняли решение: покупать квартиры людям на вторичном рынке, закрыть свалку в Диевке, повысить надбавку к зарплате учителям, ликвидировать районо, финансировать покупку протезов инвалидам, создать департамент стратегического развития города и еще массу полезных решений", - написал Филатов.

Он сообщил, что Фракции "Оппоблока", "Громадської сили" в полном составе и примкнувшие к ним депутаты Погребов, Старооскольцева, Алешкин ("Укроп"), Хозин (БПП), Лыгин ("Самопомич") не явились на сегодняшнее заседание Днепровского горсовета, пытаясь таким образом парализовать работу местного самоуправления.

Также читайте: "Если Коломойский в этом принимает участие, то ему должно быть стыдно вдвойне", - Филатов о попытках людей из УКРОПа создать новую коалицию с "Оппоблоком"

"Они будут теперь много писать, истерить и оправдываться. Но они просто обычные предатели. Причем дешевые", - добавил Филатов.
VEhrdlVYQk9RelF3VEhaUmMwNUhRekJNTjFGemFUaDJNRXhRVVhaMFIwRXdXVWhSZG5SRGVUQk1XRkpuYm5wUmJFNURPVEJNV0ZGMk9VZEJXRGxEZWpCTU4xSm5Ua01yTUV4UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх