EN|RU|UK
 Политика Украины
  8213  93

 Порошенко на переговорах в Берлине достиг максимум возможного в сложившихся условиях, - Саакашвили

Германия и Франция продолжают игнорировать главное требование Украины по восстановлению контроля на границе до проведения выборов на Донбассе.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили.

"Вчера в Берлине Президент Порошенко достиг максимума в условиях, когда немцы и французы более настроены обсуждать с Путиным Сирию, нежели Украину. Они продолжают игнорировать главное требование Украины - вначале восстановить контроль на границе и только потом говорить о выборах на Донбассе", - написал он.

"В любом случае половинчатые решения, которые приведут к узакониванию оккупации вряд ли пройдут в Раде, а даже если и пройдут, не будут приняты общественностью Украины", подытожил Саакашвили.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Порошенко рассказал о результатах переговоров в "нормандском формате". ПОЛНОЕ ВИДЕО

Напомним, переговоры в Берлине начались вечером 19 октября, и продолжались около пяти часов.


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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх