EN|RU|UK
 Политика Украины
  2237  31

 Наша фракция остается на своих позициях: пока войска РФ и местные гибридо-террористы не сложат оружие, выборов на Донбассе не будет, - Емец

Фракция партии "Народный фронт" в Раде приняла решение, что ни за какие выборы на Донбассе голосовать не будет до вывода войск РФ и разоружения боевиков.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от "Народного фронта" Леонид Емец.

"Только что во фракции обсудили новости по "нормандской встрече". Информации на данный момент недостаточно, но мы постановили, что фракция "Народного фронта" остается на своих позициях. До тех пор, пока не только российские войска (которых официально там нет), но и местные гибридо-террористы не сложат оружие - никаких выборов на Донбассе не будет. Дарить миллионы граждан в рабство бандформирований путем легализации выборов мы не будем", - написал он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Порошенко рассказал о результатах переговоров в "нормандском формате". ПОЛНОЕ ВИДЕО

Кроме того, Емец напомнил, что фракция "Народного фронта" насчитывает 81 мандат и без нее ни одно решение в Раде принято не будет.

Напомним, переговоры в Берлине начались вчера, 19 октября, и продолжались около пяти часов.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZzWkVNNE1FeFlVbWhwT0hZd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNWms1RFpEQk1SRkpuVGtNck1FeFVVWFprUjB3d1RHdG5NRmxVVW1kT1F5c3dURE5TWjI1NlVYWmtReXN3V1VSUmRrNURkekJNTTFGMFRrZENNRXh5VVhOT1IxQkpUa2RJTUV4WVVtZDBRM2t3VEZoU1owNUROakJNUWpnd1NsUlJkblJET1RCTVNGRnpUa2RDTUZsRlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх