EN|RU|UK
 Киевские новости
  2014  47

 Без тепла и горячей воды в столице остаются около 400 домов

В столице к отоплению подключили 97% жилых домов, все детсады и школы, а также 99% больниц.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Киевэнерго, в столице из-за повреждения теплосетей без отопления и горячей воды остаются 397 жилых домов. Также, предприятие информирует, что к отоплению подключили 97% домов.
За последние сутки было ликвидировано 27 повреждений и подключено 210 домов. В течение сегодняшнего дня планируется подключение еще 280 домов.

"На сегодняшнее утро по зоне обслуживания Киевэнерго теплом обеспечено уже 97% домов киевлян (или более 9,2 тыс. домов). Больше всего - в Печерском и Оболонском районах города", - говорится в сообщении.

Социальная сфера подключена почти полностью: на 100% детсады и школы, и на 99% - больницы.
Читайте на "Цензор.НЕТ": "По Киеву будет окончено подключение на протяжении суток, по другим городам - до конца недели", - Зубко об отоплении

В результате повреждений и плановых ремонтов теплосетей временно без отопления и горячего водоснабжения остаются 397 потребителей, больше всего - в Шевченковском районе.

Отметим, что подключить дома к теплу в Киеве обещали еще к концу дня 18 октября.

Заместитель мэра столицы Петр Пантелеев отметил, что нынешний отопительный сезон может стать одним из самых сложных за последние десять лет.


VEhrNGRrdzVReXN3V1V4UmRuUkRMekJNZGxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRjJkRWRETUV3M1VYWTVRelF3V1V4UmRHUkROekJaZWxGMlpFZE1NRXhyWnpCWlNGRjBaRU16TUV3M1VYWlllbEZ0ZEVNME1FeFlVWE4wUjA0d1RETlJkR1JIUVRCTVVGRjJaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх