EN|RU|UK
 Политика Украины
  3003  35

 "Встреча не стала провальной. Хорошо, что в основном речь шла о дорожной карте, а не о выборах и особом статусе", - Жебривский о переговорах "нормандской четверки"

Хорошо, что все четыре стороны заявили, что альтернативы "нормандскому формату" нет.

Глава Донецкой ВГА Павел Жебривский положительно оценил итоги переговоров "нормандской четверки" в Берлине. Свое мнение о встрече в Берлине он выразил в эфире "112 Украина", передает Цензор.НЕТ.

"На самом деле, очень хорошо, что все четыре стороны заявили, что альтернативы "нормандскому формату" нет. Меркель подчеркнула, что встречи должны быть более регулярными, это важно. Но ключевой вопрос - выписка "дорожной карты". На сегодняшний день трудная задача для нашего внешнеполитического ведомства, потому что это пошаговые вещи. По поводу разведения войск и Дебальцево еще нет ответа от Путина. По поводу введения полицейской миссии тоже будто бы есть двойное трактование. Встреча не стала провальной. Хорошо, что в основном была речь о дорожной карте, а не о выборах и особом статусе", - сказал Жебривский.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Берлине на встрече "четверки" обсудили вопросы украинских заключенных в РФ, - Порошенко
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZzZEVNeE1FeElVbWRPUXpRd1RFeFNaMlJETmpCTWFsRjFXSHBSYms1RE1UQlpSRkYxZEVNeE1FeDJVbXBJZWxGdU9VZEVNRmxNVVhWT1F6bE1lUzlSZGpsRE1UQlpSRkYwWkVONk1FdzNVWE4wUXlzd1dVUlNhVE42VVhaa1F5c3dXVVJSZGs1RGR6Qk1NMUYwVGtkQ01FeHlVWE5PUjFCSlRrZElNRXhZVW1kMFEza3dURmhTWjA1RE5qQk1Ramd3U2xSUmRuUkRPVEJNU0ZGelRrZENNRmxGUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх