EN|RU|UK
 Политика Украины
  883  5
Материалы по теме:

 В Берлине на встрече "четверки" обсудили вопросы украинских заключенных в РФ, - Порошенко

По словам главы украинского государства, в первую очередь должны обеспечить беспрепятственный доступ адвокатов, консула и представителей Красного Креста.

Во время переговоров в "нормандском" формате говорили о всех украинцах, которые незаконно удерживаются на территории РФ и о заложниках на оккупированных территориях, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина". Первым шагом должен быть доступ адвокатов, консула и представителей Красного Креста, заявил президент Украины Петр Порошенко по результатам переговоров.

"Мы вспоминали о всех заложниках, которые незаконно удерживаются на территории РФ, включая Сущенко, Кольченко, Сенцова и многих других. Но речь шла и о тех заложниках, которые находятся на оккупированной территории. Мы отмечали, что сначала должен обеспечиваться беспрепятственный доступ адвокатов, консула и представителей Красного Креста", - сказал Порошенко, отвечая на вопрос журналиста о том, вспоминали ли во время переговоров освобождение Сущенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Переговоры в Берлине показали, что дела у России плохи, - Арьев
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyWXdURGRTWjA1REt6QlphbEYwWkVNNU1FeHlVWFpwT0hZd1RHWlJjMDVETnpCTU4xRjBkRU01TUV4cVVYVnVlbEYyT1VNeE1GbEVVWFJrUTNvd1REZFJjM1JES3pCWlJGSnBNM3BSZG1SREt6QlpSRkYyVGtOM01Fd3pVWFJPUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1IwZ3dURmhTWjNSRGVUQk1XRkpuVGtNMk1FeENPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх