EN|RU|UK
 Политика Украины
  5413  27
Материалы по теме:

 В Запорожье усилены меры безопасности из-за заявления Захарченко о мести за Моторолу

В Запорожье, где еще с августа введен "желтый уровень террористической угрозы", решили усилить меры безопасности после заявления "главы ДНР" Александра Захарченко, что боевики будут мстить Украине за убийство комбата Моторолы.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает корреспондент "112 Украина".

Уровень угрозы был объявлен после обострения ситуации на административной границе с аннексированным Крымом, когда там якобы поймали украинских диверсантов.

"Городская власть дала поручение всем коммунальным предприятиям проверить, опечатаны ли входы-выходы в подвалы и на крыши в домах и учреждениях. Школы получили поручение внимательнее следить, чтобы не было посторонних лиц в заведениях, водители должны проверять транспортные средства на наличие подозрительных предметов. СБУ просит сообщать о подозрительных лицах. Никто не собирается вводить какие-то ограничения или вводить дополнительные подразделения", - сообщил корреспондент.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Гиви все больше раздражает Захарченко. Боевики банды "Сомали" не исключают, что их главарь может быть ликвидирован в ближайшее время, - Тымчук
TUV0UVVYTmtRelF3V1Vsbk1FcEVVbWRPUjBJd1RGaFJkbE5FVVc0NVEzY3dURXhSZFRsREt6Qk1TWFpNT1VOWU1FeEVVbWhrUTNjd1dVUlNhRGxETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVYTmtRekV3VEdaUmRuUkRMekJNUkZKblpFTTVNRXczVW1ka1IwTXdXWGc0TUV4NlVYUmtSMEl3V1V4U2FraDZVV3c1UTNjd1RDOVJkblJIUVRCTU4xRjBkRWROTUV4VlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх