EN|RU|UK
 Политика Украины
  7092  50

 Переговоры в "нормандском формате" завершились

Переговоры "нормандской четверки" в Берлине завершились.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает УНИАН.

Президент Украины Петр Порошенко покинул резиденцию канцлера Германии и направляется в украинское посольство.

Чем завершились переговоры пока не известно, но перерыв, который взяли участники переговоров, был неожиданным.

Российский журналист Дмитрий Смирнов в Twitter написал, что после переговоров в "нормандском формате" лидеры России, Германии и Франции остались обсуждать сирийский вопрос.

Изначально планировалось, что событие должно завершиться около девяти часов вечера среды по среднеевропейскому времени (22.00 по Киеву), но около 22 часов по Берлину стало известно, что в процессе взята пауза, после которой участники переговоров вернулись в зал заседания. В целом, заседание лидеров стран "нормандской четверки" длилось более четырех часов.

Как известно, переговоры в "нормандском формате" начались в семь часов вечера с участием президентов Украины Петра Порошенко, Франции Франсуа Олланда, России Владимира Путина и канцлера Германии Ангелы Меркель.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Санкции имеют значение?" - евродепутат Хармс призвала Могерини объяснить присутствие Суркова в Берлине

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF5OHdURmhTWjA1RE1UQk1VRkYyZEVONU1FdzNVbWRPUjB4bVRrTTVNRXczVW1kT1F6Z3dURVJSZG1SRE1EQlpTRkYxZEVOM01GazRaekJaWmxGMFpFZERNRXhNVVhSa1IwRXdUSEpSYzBoNlVXdGtRekV3V1VSUmRUbEROREJNTUQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх