EN|RU|UK
 Происшествия
  4817  29

 В Черновцах исчез волонтер из Львова, жене сообщили о похищении

В среду, 12 октября, в Черновцах исчез волонтер из Львова Петр Кондрак. Об исчезновении и возможном похищении мужа, в среду, 19 октября, сообщила его жена Оксана Кондрак.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом рассказала Оксана Кондрак в комментарии ZAXID.NET.

"Связь с Петром пропала 12 октября, но я не сразу придала этому значения, так как из-за волонтерской деятельности он часто не отвечал на звонки. А уже 14 октября мне позвонили неизвестные со скрытого номера и сообщили, что его похитили на автостоянке у черновицкого отеля "Буковина". Если верить этим людям, похитителей было несколько и они были в зеленой форме. Но мой муж не имел явных врагов, поэтому я даже не представляю, кто мог бы нарочно ему причинить вред", - отметила она.

Жена пропавшего волонтера обратилась в Главное управление Национальной полиции Черновицкой области.

"Я обратилась в полицию 5 дней назад, но они до сих пор ничего не сделали. Следователи даже не потребовали у руководства отеля "Буковина" видео с камер наблюдения. А тем временем моего мужа могли уже убить, - заявила женщина. - Из-за бездействия полиции я обращусь в прокуратуру Черновицкой области".

Смотрите также: В Киеве похитили и удерживали в заложниках жену одного из местных бизнесменов. ФОТО
VEhrNGRrdzVReTh3VERkU2FHUkROREJaYmxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRnpkRU1yTUV4MlVYWjBRemt3V1V4UmRHUkhRVEJaZERnd1NuWlNhazVEZVRCTU4xRnpibnBSY0RsRE1UQlpSRkYyWkVNck1FeE1VbWgwUjB3PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх