EN|RU|UK
 Политика Украины
  581  3
Материалы по теме:

 Суд продлил срок содержания под стражей мэра Затоки и бывшего главы земельной комиссии, - прокуратура

Во вторник, 18 октября, судом удовлетворено ходатайство прокуратуры Одесской области и продлен срок содержания под стражей голове пгт Затока и бывшему руководителю земельной комиссии. Обвинительный акт относительно указанных лиц назначен к судебному рассмотрению.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Одесской области.

Напомним, в января 2016 года правоохранители разоблачили мэра Затоки и двух сообщников в махинациях с землей на Черноморском побережье. Стоимость незаконно отчужденной рекреационной земли в первой линии моря составляет почти 50 млн грн.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Титушки в сопровождении следователя из Белгород-Днестровской полиции захватили поссовет в Затоке, - адвокат Погорелый

Установлено, что в 2014 году руководитель поселкового совета совместно с председателем земельной комиссии и главным архитектором города незаконно вывели из коммунальной и передали в частную собственность земельный участок площадью более 3 гектаров. Землю подозреваемые разделили между 66 связанными лицами.

Также читайте: Луценко анонсировал продолжение борьбы с ОПГ в Затоке

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UTNjd1dVUlJkR1JIUWpCWlNqZ3dUR1pSZEdSRE9EQk1kbEpxTTNwUmRqbEhRVEJNTjFGMWRFZEVNRmxFVVhOT1IwTXdXVkJTWjA1RGQyWk9SMEl3V1ZCUmRFaDZVWFpPUTNjd1dWaFJkVTVET1RCTVJGSm9kRU0wTUV4b09EQktOMUYwVGtNeE1GbElVbWRrUXpZd1RFUlNhbmxFVVhaMFEzZ3dUSFpSYzA1SFFqQlpURkpxU0hwUmJEbERkekJaVEZGMmRFTTJNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх