EN|RU|UK
 За рубежом
  6334  105

 Путин прибыл в Берлин на встречу в "нормандском формате"

Президент РФ Владимир Путин прибыл в Берлин для участия во встрече "нормандской четверки", а также обсуждения ситуации в Сирии с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил утром, что завершение переговоров не следует ожидать в среду. "До полуночи не закончим", - сказал он журналистам.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Перед переговорами "нормандской четверки" в Берлине состоялась двусторонняя встреча Порошенко и Меркель

Несмотря на то, что помощникам президентов не удалось на переговорах в минувшие выходные добиться существенных результатов, президент РФ, как и другие участники "нормандской четверки" все же решили "сверить часы" и обсудить перспективы реализации минских соглашений.

"Прошел год с момента парижской встречи в "нормандском формате". Работа помощников как раз и показала необходимость "сверки часов, что и будет сделано", - сказал Песков.

Смотрите также: В Берлине активисты принесли к Рейхстагу сотни "окровавленных медвежат" для Путина. ФОТО





TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VNeE1GbElVWFYwUXlzd1RFbzRNRW92VW1jNVIwTXdUR3BSZGxNNGRqQk1lbEYxVGtNNU1GbElVWFYwUXpRd1RGVm5NRmxJVVhaMFEzb3dUSFpSYzA1SFNUQk1XRkYyWkVNME1GazVPREJNTTFGMmRFZEJNRXg2VVhOT1F6a3dURlJTWjJSRE5qQk1SRkpxZVVSU2FEbERNVEJaVEZGemRFTXhNRmxFVVhWMFEzZG1Ua05TTUV4WVVtZE9RemN3VEdwUmRsaDZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх