EN|RU|UK
 За рубежом
  600  21

 Олланд и Меркель намерены призвать Россию продлить гуманитарную паузу в Сирии

В ходе сегодняшней встречи "нормандской четверки" канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд намерены призвать РФ продлить гуманитарную паузу в Сирии.

Об этом сообщил президент Франции Франсуа Олланд, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Сегодня вечером совместно с Ангелой Меркель мы призовем Владимира Путина продлить объявленную вчера гуманитарную паузу для обеспечения гуманитарного доступа", - приводит слова Олланда Елисейский дворец.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Гончаренко: На встрече "нормандской четверки" в Берлине будут давить на Россию

Напомним, ранее в МИД Франции заявили, что цель саммита в "нормандском формате" - заставить Украину продвинуться в вопросе "статуса Донбасса".

Отметим, что Порошенко неоднократно уже заявлял о том, что Киев не будет продвигаться в политическом процессе, пока не будет выполнен пакет по безопасности.

VEhrdlVXNTBRemN3VEhaUmMwNURPVEJNVVhaTU9VTXZNRXhZVW1kT1F6RXdURkJSZG5SRGVUQk1OMUpuVGtkTVprNURPREJNYWxGMlpFZENNRXh5VVhWT1F6RkpUa2RDTUV3M1VYTTVRemN3VEVSU2FVNURNVEJNTTFGMVRrZFFaazVET1RCTU4xSm5Ua000TUV4RVVYWmtRekF3V1VoUmRYUkRkekJaT0djd1dXWlJkR1JIUXpCTVRGRjBaRWRCTUV4eVVYTkllbEZ2WkVNME1GbEVVWFZPUjFCbVRrTnJNRmxFVVhOT1F6a3dXV0pSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх