EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  1620  2

 Киевские налоговики разоблачили злоумышленников, формировавших налоговый кредит для конвертационного центра. ФОТО

В ходе расследования уголовного производства, в рамках которого в сентябре был ликвидирован конвертационный центр с оборотом 120 миллионов гривен, сотрудники налоговой милиции Киева разоблачили незаконную деятельность лиц, формировавших налоговый кредит, который использовался для уклонения от уплаты налогов предприятиями реального сектора экономики.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

Установлено, что злоумышленники осуществляли реализацию сжиженного газа за наличный расчет через сеть небольших газовых заправок, расположенных на территории Киева, не отражая операции в налоговом учете. При этом документально, без фактической поставки, отображалась продажа топлива в адрес подконтрольным организаторам конвертцентра предприятий.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Налоговики в Харькове разоблачили схему по уклонению от уплаты налогов при торговле велосипедами. ФОТОрепортаж

В результате проведенного обыска в офисе компании, которая торгует топливом, были обнаружены и изъяты 537 тысяч гривен, компьютерная техника, банковские карточки, первичная бухгалтерская документация фиктивных и транзитных предприятий.

конвертцентр гфс


В настоящее время изъятое приобщено к материалам уголовного производства.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Налоговики в Киеве ликвидировали еще один конвертцентр. ФОТОрепортаж

Расследование продолжается.
VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkRlVEJNV0ZKblRrZERNRmxpVVhSa1F6a3dXVXhTWjBoNlVYWmtRM2N3VEhaUmRuUkRlakJNYURnd1RETlJjMDVETnpCTU4xRnpPVU1yTUV4TVVYTk9SMUJKVGtNNE1FeHFVWFU1UXpRd1dXSlJkVTVIVUdaT1F6Z3dURVJTYUdSRE5EQk1NMUZ6VGtkSE1FeHFVWFZJZWxGck9VTnJNRXRHT0RCS2NsRjFUa014TUV4SlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх