EN|RU|UK
 Происшествия
  4973  16

 СБУ задержала корректировщика огня террористов "ЛНР" в зоне АТО. ВИДЕО

Служба безопасности Украины совместно с полицией задержали в Лисичанске (Луганская область) боевика террористической организации "ЛНР" .

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-центре СБ Украины, в октябре 2014 года злоумышленник добровольно присоединился к одной из незаконных вооруженных группировок.

В его обязанности как "командира отделения отдельного батальона прикрытия" входило корректирование огня артиллерии террористов и выявление украинских беспилотников.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Домой идти боялся. Нам говорили, мол, каратели бросают на подвал и разбирают на органы", - бывший милиционер, воевавший за "ЛНР", сдался СБУ. ВИДЕО

После задержания боевик признал свою вину, раскаялся в преступлениях и призвал всех участников НВФ сложить оружие.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 260 (участие в деятельности не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований) Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия. Решается вопрос о переквалификации противоправных действий боевика по ст. 258-3 (участие в террористической организации) УК Украины.

VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRlVEJNYWxGMWJucFJkRGxEZHpCTVZGRjBaRWRCTUV4aVVYTk9Remt3VEdwUmRGaDZVbWQwUXpFd1dVUlNaMDVES3pCWlJGRjFUa016TUV4NE9EQktSRkYyWkVkRE1FeHFVbWQwUXpFd1dVUlNaMDVES3pCWlJGRjFUa2RDTUZsTVVYVk9SMGd3VEZoU1oyUkROakJNUkZKcWVVUlJkblJETHpCTVdGSm5Ua04zTUZsaVVYVk9SMUJtVGtOb01FcElVVzkzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх