EN|RU|UK
 Политика Украины
  5027  55

 Некоторые из Минских договоренностей являются секретными: никто не знает, о чем на самом деле договорились, - Хуг

Эффективной работе Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на востоке Украины мешает режим секретности некоторых документов в рамках Минских договоренностей.

Об этом заявил первый заместитель председателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг на международной конференции "Минские договоренности: отношения ЕС-Россия и роль санкций", которая проходит в среду в Европарламенте, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Не все эти документы являются публичными. К сожалению, некоторые из Минских договоренностей являются секретными, поэтому очень сложно осуществлять верификацию, ведь никто не знает, о чем на самом деле договорились", - отметил представитель ОБСЕ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Полностью выходить из Минского процесса нет смысла, поскольку другой такой площадки нет, - нардеп Лапин

Вместе с тем, он подчеркнул, что Специальная мониторинговая миссия делает все возможное на территориях своей ответственности.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ3WkVkRU1FeE5aekJLUkZGMU9VTXhNRXh5VW1ka1EzY3dURE5SZEU1SFFVeDVMMUYyT1VNeE1GbEVVWFJrUTNvd1REZFJjM1JES3pCWlJGSnBNM3BSZGs1RE5EQk1NMUpuWkVNMk1FeHFVWFJUUkZKblpFTXJNRXhRVVhVNVEzY3dXV3BSZEdSRE9UQk1hbEpxTTNwUmJuUkRVakJMU0ZGc1dIcFJiRTVES3pCTU0xRnpaRU4zTUZsSVVtZFJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх