EN|RU|UK
 Происшествия
  389  6

 Боевики продолжают вести огонь по позициям сил АТО на Луганщине. За сутки - 10 обстрелов, - ОВГА

За прошедшие сутки российско-террористические войска 10 раз открывали огонь по позициям подразделений Вооруженных Сил Украины

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ОВГА, об этом сообщил журналистам председатель Луганской областной государственной админстрации - руководитель областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз.

"Наибольшее количество вооруженных провокаций зафиксировано вблизи с. Крымского и с. Трехизбенка Новоайдарского района, где террористы четыре раза использовали против украинских военнослужащих 120-мм и 82-мм минометы, автоматические гранатометы и стрелковое оружие", - сказано в сообщении.

В то же время, по словам Гарбуза, в направлении позиций украинских защитников вблизи поселков Орехово, Новоалександровка, Новозвановка и города Золотое Попаснянского района враг шесть раз использовал 120-мм и 82-мм минометы, автоматические гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Наблюдатели сообщают об эскалации ситуации на Луганщине, - ОБСЕ

Также он отметил, что Вооруженные Силы Украины в ответ огонь не открывали.

"В общем, в течение последних двух суток наблюдается тенденция к уменьшению общего количества обстрелов со стороны российско-террористических войск. Информации о потерях и разрушений не поступало", - добавил Гарбуз.

Напомним, по данным пресс-центра АТО, за минувшие сутки враг 57 раз открывал огонь по позициям ВСУ в зоне АТО.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYXpsRGR6QlpSRkZ6WkVkRU1FeGpka3c1UXlzd1RFaFNaMlJIUXpCWlJGRjBaRU0zWms1RFpUQktVRkZyU0hwUmJUbEhSREJNVUZGelRrTTVNRmx1VVhWT1F6a3dURUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх