EN|RU|UK
 Происшествия
  1586  40

 Россиянин пытался дать взятку украинским пограничникам

В рамках проведения антикоррупционных мероприятий пограничники Сумского отряда зафиксировали попытку предоставления им неправомерной выгоды.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Госпогранслужбы Украины, во время осуществления пограничного контроля поезда "Киев-Москва" пограничным нарядом была обнаружена гражданка Армении, которая превысила срок пребывания на территории Украины, чем совершила административное правонарушение, предусмотренное ст. 203 КУоАП.

Смотрите также: Сотрудник воинской части в Балте вымогал 400 долларов за помощь в трудоустройстве. ФОТОрепортаж

Во время приглашения женщины в пограничное подразделение для составления соответствующих документов, к пограничнику обратился ее сын, гражданин России, который следовал вместе с ней, и с целью "решения вопроса" относительно беспрепятственного пересечения границы предложил охраннику границы неправомерное вознаграждение в сумме 900 гривен, на что получил категорический отказ.

Сейчас за нарушение установленного срока пребывания в Украине гражданка Армении привлечена к административной ответственности, наложен штраф в размере 850 гривен. Что касается гражданина России, то он установленным порядком передан сотрудникам полиции для проведения дальнейших следственных действий.

Смотрите также: "100 долларов и еще хотя бы 1000 гривен. Мы тебя проведем. Только не нарушай, чтобы полицаи не остановили", - активисты в Харькове уличили полицейских-взяточников. ВИДЕО

При использовании материала гиперссылка на эту страницу обязательна



VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU2FqbEhRekJNY2xGelNIcFJjemxIUVRCTVJGRjJaRU0wTUZsaVVYTkllbEYxZEVNck1GbEVVbWRPUjBRd1RDOVNhSFJETkRCWk9UZ3dTbEJSZG5SSFFqQk1MMUYyZEVONk1GbEVVWE5PUXprd1dVaFJkVGxIUkRCTVlsRnpaRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх