EN|RU|UK
 Происшествия
  3544  20

 Российские кураторы потребовали запретить боевикам"ДНР" и кадровым военным РФ носить шевроны с указанием воинских частей, - ИС

С целью исключения идентификации принадлежности "военнослужащих к конкретным частям и подразделениям в "ДНР", российские кураторы инициируют подписание приказа о новых правилах "ношения военной формы одежды".

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал нардеп из "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его словам, с целью исключения идентификации принадлежности "военнослужащих" к конкретным частям и подразделениям ОК "Донецк" ("1-й АК ДНР"), российские "кураторы" инициируют подписание приказа командования "ДНР" о новых правилах "ношения военной формы одежды".

"В частности, планируется запретить боевикам и российским наемникам, а также военнослужащим ВС РФ в составе "1-го АК ДНР" носить шевроны с указанием воинских частей (для последних также - шевроны с российским флагом). Вместо них планируется предписать ношение знаков распознавания исключительно "общереспубликанского образца", - написал Тымчук.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Под видом эвакуации оккупанты выселяют местное население на приморском направлении, расчищая пространство для российских наемников, - ИС

Кроме того, он отметил, что на данный момент ряд представителей командования "1-го АК ДНР" из числа местных жителей выступило против запланированного нововведения, указывая, что большинство боевиков воспримут негативно запрет носить шевроны частей и подразделений.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSSFREQk1lbEpvT1VkRU1FeHZka3c1UTNnd1REZFJkR1JEZVRCTWFsRjFibnBSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtkUVNVNURaekJMVWpnd1NsUlJkblJET1RCTVNGRnpUa2RDTUZsRlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх