EN|RU|UK
 За рубежом
  24312  43

 Боевики "ИГИЛ" привлекли детей к расстрелу осужденных. ФОТОрепортаж.18+

На первых кадрах мальчики направили оружие в головы осужденным, на следующих - тела расстрелянных.

Боевики "Исламского государства" привлекли двоих мальчиков в возрасте около 12 лет к казни двоих мужчин, обвиненных в шпионаже. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Daily Mail.

Фотографии не рекомендуются к просмотру людям с неустойчивой психикой, детям и беременным женщинам.

Члены террористической организации заставили двоих мальчиков стрелять заключенным в головы после того, как мужчин обвинили в шпионаже. На фото запечатлены вооруженные подростки в военной форме, а перед ними на коленях - двое мужчин. На следующих кадрах - тела осужденных.

расслрел

расслрел

расслрел

Читайте на "Цензор.НЕТ": Информацию о российских "добровольцах" слили из "ЛНР". Из трех тысяч человек найдутся те, кто согласится сотрудничать с СБУ - выйдет прекрасная агентурная сеть, - российский террорист, экс-сотрудник ФСБ

Напомним, это не первый случай, когда члены "ИГИЛ" привлекают детей к исполнению казни. Так, в мае текущего года было опубликовано видео, которое фиксирует, как пятеро мальчиков расстреливает осужденных.
VEhrNGRrdzVSMEV3VEVSU1oyUkhRakJaVEZKblRrTXhNRXgwT0RCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwUmREbERPR1pPUjBRd1RFaFJkVTVETlRCWlNGSm5kRU41TUV3MU9EQk1WRkYwWkVkRE1FeG9PREJLYWxGck9VTlpNRXB6UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх