EN|RU|UK
 Происшествия
  2307  12

 Десятки единиц автотранспорта с живой силой, танки, БМП и ЗУ: боевики усиливают позиции и перегруппировываются на Донбассе, - ИС

Противник продолжает усиливать свои формирования и осуществлять перегруппировку сил.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал нардеп из "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его словам, противник продолжает усиливать свои формирования в районе Горловки, а также в районе Ясиноватой: "Через Макеевку за последние сутки прошло до 30 единиц автотранспорта с живой силой, боеприпасами и снаряжением, и до 10-и единиц бронетехники (включая 2 танка)".

"Отмечается перегруппировка сил противника в полосе Докучаевск - район восточнее Новотроицкого. В район Докучаевска прибыла бронегруппа противника (до 5 ББМ, в основном БМП-2). Со стороны Докучаевска в район южнее переброшена "мотострелковая рота" оккупантов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Под видом эвакуации оккупанты выселяют местное население на приморском направлении, расчищая пространство для российских наемников, - ИС

От Старомихайловки по направлению к Петровскому району Донецка переброшена огневая мобильная группа боевиков. В составе группы 3 ед. 120-мм миномётов и 1 ед. ЗУ-23-2", - сообщил руководитель группы ИС.

Как сообщалось ранее, за минувшие сутки враг 57 раз открывал огонь по позициям ВСУ, применяя крупнокалиберную артиллерию и минометы.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSSFREQk1lbEpvT1VkRU1FeHZka3c1UTNnd1REZFJkR1JEZVRCTWFsRjFibnBSYzNSREt6Qk1OMUpuVGtkRU1FeGlVWFJrUXprd1RHcFJkRmg2VW1kMFEzY3dURE5SZFc1NlVXczVReXN3V1VSUmRUbERLekJNVEZGMWRFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх