EN|RU|UK
 Происшествия
  1228  6

 Террористы круглосуточно проводят тренировки и учебные стрельбы с использованием широкого спектра вооружений, - ИС

Противник активизировал боевую подготовку подразделений российско-террористических войск на трех полигонах.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал нардеп из "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его словам, на протяжении последней недели отмечается активизация боевой подготовки подразделений российско-террористических войск на трех полигонах - в районе н.п.Успенка (Амвросиевский район Донецкой области), н.п. Лесное (входит в Макеевский городской совет Донецкой области), Луганского аэропорта.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики под руководством российских "советников" провели военные учения: отрабатывали захват и зачистки украинских территорий, - ИС

"Круглосуточно проводятся тренировки и учебные стрельбы боевиков (используется широкий спектр вооружений - от стрелковых до ствольной артиллерии)", - сообщил Тымчук.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMlV3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGMVRrZEJNRXczVVhOMFEzY3dURE5SZG1SSFREQk1WV2N3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMVRrZERNRXczVW1kT1F6UXdUR2RuVEZORVVXMTBSMEV3V1haUmRrTkVVWFZEUkZGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFNNGRqQkxURkpwT1VNNE1GbG1VbWM1UXpaTWVTOVJjMlJES3pCTVdGRnpkRU0wTUV4d09EQlpVRkpvT1VNeE1Fd3pVWFZPUjFCbVRrTlZNRXczVVhaa1EzZ3dURVJTWjJSSFFnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх