EN|RU|UK
 За рубежом
  1943  47
Материалы по теме:

 У меня нет сомнений, что действующие санкции против РФ будут продлены, - евродепутат Хармс

Глава фракции "зеленых" в Европарламенте Ребекка Хармс, известная своей жесткой критикой действий Москвы в Украине, уверена, что Евросоюз продлит санкции против России.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом она заявила в интервью DW.

"Во-первых, я до сих пор уверена, что введение экономических и персональных санкций после аннексии Крыма и начала войны на Донбассе было абсолютно правильным шагом. Европейцы, которые в этом сомневаются, ведут себя безответственно, потому что после событий на Украине нельзя сохранять с Россией нормальные отношения. Я - за дипломатическое, а не за военное решение проблемы, но дипломатию нужно подкреплять конкретными действиями", - сказала она

Читайте на "Цензор.НЕТ": Санкции ЕС против России должны сохраняться до выполнения "Минска-2", - Обама

По ее мнению, дипломатия ЕС в данном случае должна опираться на санкции.

"У меня нет сомнений, что действующие санкции будут продлены. Какое решение будет принято в связи с Сирией, пока сказать сложно. Но я убеждена: нельзя терпеть военные преступления, которые совершаются в Алеппо. Ответственность за них несут Россия, Асад и Иран. Ответ на эти действия должен быть жестким", - уверена Хармс.

Евродепутат считает, что ЕС должен использовать свое экономическое влияние, чтобы добиться от России дипломатического решения этого конфликта.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ослабление или отмена санкций против России покажет слабость Европы, - МИД Польши
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1MxaFJjMDVIUVRCTWVsSm5VMFJSYjA1RE1UQk1TRkYwWkVNMk1FeHlVWE5ET0hZd1dVaFJjMDVET1RCTWNsSm9kRU0wTUV4b09EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFCbVRrTm9NRXhxVW1kT1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх