EN|RU|UK
 За рубежом
  938  26
Материалы по теме:

 Ослабление или отмена санкций против России покажет слабость Европы, - МИД Польши

Европа скомпрометирует себя, если решит ослабить или отменить санкции против Российской Федерации.

Об этом заявил заместитель главы МИД Польши Конрад Шиманский, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Эспрессо.TV.

Он отметил, что европейские государства должны вести диалог относительно дальнейшей политики в отношении России, ведь ее агрессия на Донбассе и в Сирии продолжается.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Меркель с пониманием относится к ужесточению санкций против России, - представитель правительства Германии

"Очень сложно сделать ответственное и понятное обоснование, которое бы завершилось выводом о необходимости ослабления или отмены санкций. Это было бы компрометацией Европы, Европа таким решением показала бы всю свою слабость. Поэтому, надеюсь, что никто об этом не думает", - подчеркнул Шиманский.

Читайте: Государства-члены ЕС пока не инициировали новых санкций против России, - Могерини

По его словам, Польша готова к переговорам относительно введения новых санкций, впрочем, пока Евросоюз официально не ставит этот вопрос на повестку дня. Впрочем, он добавил, что некоторые из стран-членов ЕС начали посылать определенные сигналы относительно этой ситуации.
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZzWkVONU1GbEVVWFowUjBJd1REZFNhblJETTJaT1EyWXdURGRSZFRsSFRUQlphbEZ6U0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms1T0RCS2VsRnRUa05WU1U1RFpqQk1OMUYxT1VkTk1GbHFVWFZCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх