EN|RU|UK
 Политика Украины
  3899  68

 Путинская марионетка Аксенов пригрозил внести Порошенко в списки сторонников "деструктивных" организаций

Марионеточный "глава" оккупированного Крыма Сергей Аксенов обещает внести Президента Петра Порошенко в списки сторонников "деструктивных" организаций.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

Ранее Украина расширила санкционный список, включив в него Аксенова и еще ряд российских политиков: вице-премьера Дмитрия Рогозина, сенатора Елену Мизулину, депутата Госдумы Владимира Жириновского, а также чиновников самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Санкции против России - единственный рычаг давления, - Линкявичюс

"Я не знаю, куда Порошенко еще меня не внес. Мы его внесем во все списки - я посмотрю, какие у нас есть деструктивные организации, и мы внесем его в списки этих организаций", - заявил Аксенов. При этом он не уточнил, о каких именно организациях идет речь.

Напомним, ранее Президент Петр Порошенко ввел в действие решение СНБО о персональных специальных санкциях против РФ. В прошлогодний санкционный список дополнительно включены 335 физических и 167 юридических лиц РФ, идентификационные данные по которым подлежали дополнительной проверке.
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCS1JGRjFkRWRDTUV4WVVYWmtReXN3VEVsMlREbEhRakJNUkZGMlpFTTJNRmxpVVhWT1F6Um1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх