EN|RU|UK
 Политика Украины
  507  12

 Из 12 тысяч патрульных, которые работают по всей стране, чуть более тысячи – участники АТО, - Фацевич

Более тысячи сотрудников патрульной полиции Украины в свое время участвовали в антитеррористической операции на востоке Украины.

Об этом глава патрульной полиции Украины Александр Фацевич заявил в интервью Цензор.НЕТ.

"Из 12 тысяч патрульных, которые работают по всей стране, чуть более тысячи - участники АТО, которые реально участвовали в боях. В таких городах, как Одесса, Северодонецк, Краматорск, Днепр, Черновцы, Черкассы, Мариуполь, бойцы возглавили службу. Пятеро из них - служили в добровольческих подразделениях. Двое из них из полка "Киев-1", двое из "Днепра" и один - мой боец из "Свитязя". В киевском офисе работает сын погибшего в Горловке депутата Владимира Рыбака. Помните, его жестоко пытали и убили за проукраинскую позицию?" - отметил Фацевич.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Во время ночного пожара в Киеве патрульные спасли жизни 6-летнего ребенка и его родителей. ВИДЕО

Он также добавил, что на работу, не требующую серьезных физических нагрузок, сегодня трудоустраивают и инвалидов АТО. "У нас много офисной работы, которую могут выполнять ребята, получившие серьезные ранения", - подчеркнул глава патрульной полиции.

Полный текст интервью с Александром Фацевичем читайте ЗДЕСЬ.
VEhrdlVYQk9RM2N3V1dKUmRHUkRlVEJNYWxKb2VUaDJNRXd2VVhOT1IwTXdXVVJTWnpsRE56QlplbEYyWkVOM01GazRaekJNTDFGMmRFTTNNRXhxVW1oMFF6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх