EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  7334  17

 В штабе АТО показали последствия целенаправленных обстрелов террористами жилых кварталов Марьинки. ФОТОрепортаж

Незаконные вооруженные формирования ОРДО начали целенаправленные обстрелы жилых кварталов Марьинки.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО.

"Украинская сторона СЦКК уже сообщала о разрушениях, которые претерпел этот населенный пункт ночью 15 октября. И уже следующей ночью, с 15 на 16 октября враг усилил интенсивность артиллерийского и минометного огня: кроме частного сектора под прицел уже попали многоэтажки и административные объекты.

марьинка

Так, по проспекту Дружбы 122-мм артиллерийский снаряд попал в пятиэтажку. Значительные повреждения получили внешняя стена дома, лестничная клетка и квартиры с третьего до пятого этажей. Также по этому же проспекту от разрывов артснаряда калибром 122 мм и мины калибром 120 мм повреждены хозяйственные здания и наружные стены, окна административного здания пожарного подразделения 72 ДПРЧ.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Вчера целый день минометы работали. Посчитать количество выстрелов - нереально. Из Саханки бьют", - российские террористы усилили обстрелы на мариупольском направлении. ВИДЕО

марьинка

По улице Лесной разрушения получило Марьинское коммунальное предприятие "Луч". К этому предприятию прилетела 120-мм мина, обломки которой повредили автомобильную технику, внешнюю стену ангара, окна административных зданий. Чуть дальше, по этой же улице, еще одна мина калибром 120 мм принесла убытки двум дворам - повреждены забор, разделяющий территорию двух домов, крыши и внешние стены жилых и хозяйственных зданий.

марьинка

От минометного огня также пострадали три двора по улице Урожайная. Здесь жилые дома и хозяйственные постройки подверглись разной степени разрушений", - сказано в сообщении.

марьинка

В штабе отметили, что такие разрушительные обстрелы жилого сектора Марьинки НВФ ОРДО не осуществляли с конца августа текущего года.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Террористы из крупнокалиберной артиллерии уничтожили целую улицу в Водяном, - пресс-центр АТО. ФОТОрепортаж

марьинка

"Можно предположить, что сейчас руководство ОРДО начинает новый виток давления на мирное население Донбасса, чтобы заставить Вооруженные Силы Украины поддаться на циничные враждебные провокации и открыть огонь", - сообщили в в пресс-центре АТО и добавили, что военнослужащие украинской стороны СЦКК все эти случаи нарушения режима прекращения огня и использования боевиками НВФ ОРДО запрещенных минскими договоренностями видов вооружения тщательно задокументировали и передали материалы фотофиксации представителям специальной мониторинговой миссии СММ ОБСЕ в Украине.

марьинка

марьинка

марьинка

марьинка

марьинка

марьинка

марьинка

марьинка

марьинка

марьинка

марьинка

марьинкамарьинка

марьинка

марьинка

марьинка
Фото: пресс-центр АТО/ Facebook
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVEQk1OMUYwWkVONU1FeHFVWFZ1ZWxGMmRFTjRNRmxJVW1kMFIwRXdURmhSZFRONlVtbE9SME13VEVSUmMxaDZVVzUwUTFJd1MwaFJiRmg2VVc5a1EyMHdTbkpSYlc1NlVXNU9RM2N3V1VSU2FrNUROREJNTTFGMWRFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх