EN|RU|UK
 Происшествия
  2127  26

 Смерть Моторолы никак не повлияла на ситуацию на фронте, - спикер АТО

Ликвидация Моторолы не отобразилась на обстановке в зоне АТО.

Об этом сообщил сегодня на брифинге спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, отвечая на вопрос о том, повлияла ли ликвидация боевика Моторолы на ситуацию в зоне АТО, передает Цензор.НЕТ.

"Что касается смерти одного, он не был главарем, из боевиков (Моторолы. - Ред.). Дело в том, что это никоим образом не повлияло на ситуацию на фронте", - рассказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Во время взрыва Моторолы в лифте в подъезде сняли охрану, - "Комсомольская правда"

Напомним, в воскресенье вечером, 16 октября, в лифте дома, где проживал Моторола, сработало самодельное взрывное устройство. Сам боевик предварительно находился в этот момент в эпицентре взрыва и получил травмы, несовместимые с жизнью.

Позже было опубликовано видео с места ликвидации Моторолы.

Главарь террористической группировки "ДНР" Александр Захарченко, в свою очередь, заявил, что после убийства Моторолы перемирие на Донбассе нарушено.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMm93VEVoUmRVNUhRMGxPUTFFd1dVUlNaMlJETVRCTU1HY3dTaTlSYzA1RGVUQk1kbEYyZEVONVRIa3ZVVzA1UjB3d1dVaFJkR1JET1RCTWNsRjJhVGgyTUV4SVVYWjBRekV3VEV4UmRVNURObVpPUXpjd1RHcFJkWFJEZVRCTWFsRjBUa04zTUZsaVVYVk9SMUJtVGtkRU1FeElVWFZPUXpVd1dVaFNaM1JEZVRCTU5UZ3dTbFJSZG5SRE9UQk1TRkZ6VGtkQ01GbEZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх