EN|RU|UK
 Политика Украины
  3001  68

 Порошенко: Я оптимистичен по поводу будущего Украины, но не так уж оптимистичен по поводу завтрашней встречи "нормандской четверки"

Оптимизма накануне запланированной на завтра встречи нормандской четверки в Берлине президент Петр Порошенко не испытывает и "будет рад удивиться".

Об этом глава государства сообщил на брифинге в Осло после встречи с премьер-министров Норвегии Эрной Сульберг, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГА.net.

"Я оптимистичен по поводу будущего Украины, но, к сожалению, не так уж оптимистичен по поводу завтрашней встречи. Но я буду очень рад удивиться", - заявил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко обсудил с Меркель и Олландом имплементацию Минских соглашений

Позднее в Twitter пресс-атташе главы государства Святослава Цеголко появилось аналогичное сообщение со словами Порошенко: "Давайте не завышать ожидания от завтрашней встречи в Берлине".

Завтра, 19 октября, Порошенко встретится с французским лидером Франсуа Олландом, канцлером ФРГ Ангелой Меркель и президентом РФ Владимиром Путиным. Ранее СМИ сообщили о том, что накануне встречи "четверки" якобы состоится трехсторонняя встреча в составе Порошенко-Меркель-Олланд для координации действий.
VEhrdlVXNU9RekV3V1VSUmRYUkRNVEJNZGxKcVNIcFJiamxES3pCWlJGRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERVNE1Fb3ZVbWM1UjBNd1RHcFJkbGg2VVc1MFF6Y3dUSFpSYzA1RE9UQk1VWFpNT1VNNU1FdzNVbWRPUXpnd1RFUlJkbVJETURCWlNGRjFkRU4zTUZrNFp6QlpabEYwWkVkRE1FeE1VWFJrUjBFd1RISlJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх