EN|RU|UK
 Политика Украины
  10748  110

 Савченко рассказала новую версию поездки на Донбасс: "Была в Станице Луганской на мосту. Говорила с украинцами, которые вынуждены жить на оккупированных территориях"

Нардеп ("Батькивщина") Надежда Савченко озвучила новую версию своей поездки на Донбасс.

Об этом Савченко написала на своей странице в Фейсбуке, отвечая на вопросы под своим постом, передает Цензор.НЕТ.

Так, отвечая на вопрос, каким образом и зачем она была на оккупированных территориях, нардеп ответила: "Была в Станице Луганской на мосту, на так называемом нейтральном рубеже. О безопасности не беспокоилась. Говорила с украинцами, которые вынуждены жить на оккупированных территориях".

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Какой ты после этого, нахрен, офицер?!", - Савченко обратилась к главарю донецких боевиков Захарченко. ВИДЕО

"Я с врагом контакта ищу не для того, чтобы Украину предать, а чтобы наших собратьев освободить! Поздно на меня наши политики собак спустили. Я бывала в зоне АТО еще в первые три месяца после своего возвращения. Сейчас пока туда не езжу. Я не должна перед кем-то отчитываться за те поступки, которые делаю как человек, только как политик. Селфи со мной там кто-то делал, но я уже не найду тех людей. Если хотите знать правду, в следующий раз, идите со мной на мосту постоять. Иногда приходится и дважды в ад заходить, и в тыл врага также... Всем страшно было в Россию ехать, и моей сестре тоже, но какую силу я получала, когда видела в зале суда украинцев. Хотелось дальше жить и бороться! А для этого кто-то должен был рисковать", - добавила Савченко.

савченко


савченко


Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Я была на оккупированной территории Донбасса и встречалась с людьми, которые недавно держали меня в плену, - Савченко. АУДИО

Напомним, ранее народный депутат Надежда Савченко, член украинской делегации в ПАСЕ, рассказала на сессии Ассамблеи, что недавно посещала оккупированные территории Донбасса и встречалась с людьми, которые два года назад держали ее в плену.

Позже Савченко сообщила, что была на допросе в СБУ по факту ее пребывания на оккупированных территориях.

В то же время, адвокат Марк Фейгин выразил недоумение, зачем его бывшая подзащитная посещала Донбасс и встречалась с марионетками, которые "ничего не решают".
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2WkVOM01FeE1VbWc1UXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxRnNUa01yTUV3elVYTmtRM2N3V1VoU1oxRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх