EN|RU|UK
 Общество
  10555  55

 "Вину признаю. Очень сильно раскаиваюсь", - в Бахмуте задержана женщина, работавшая на боевиков "ДНР". ВИДЕО

В Бахмуте (Донецкая область) сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) и полиции задержали участницу информационной сети террористической организации "ДНР".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на СБУ, злоумышленница была завербована в апреле 2014 года представителем боевиком по кличке "Баста". Она передавала террористам информацию служебного характера, которую получала на работе, а также сведения о дислокации и перемещении украинских подразделений. Затем эти данные передавались разведывательным органам России и использовались для проведения диверсий против жителей Донбасса.

Загрузка видео...

Во время обысков по месту жительства и работы информатора правоохранители изъяли флеш-носители, мобильные телефоны, фотоаппарат и блокноты с заметками, подтверждающими противоправную деятельность. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины ("Создание террористической группы или террористической организации").

Читайте на "Цензор.НЕТ": Задержан боевик "ДНР", воевавший в Донецком аэропорту и под Дебальцево. ФОТО
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх