EN|RU|UK
 Политика Украины
  24170  61

 "Откат России из Донбасса заметен невооруженным взглядом", - Тука

Ликвидация террориста "ДНР" Арсена Павлова по кличке Моторола может свидетельствовать о постепенном отходе России с Донбасса.

Как сообщает Цензор.НЕТ, такое мнение высказал заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука в колонке для издания "Новое время".

"Около полугода назад проект "Новороссия" накрылся медным тазом. Путину, конечно, не с руки резко давать задний ход, ведь его смешают с грязью у себя же на родине. Поэтому ликвидировать донбасских боевиков нужно по-тихому. Вполне вероятно, что такие плохо управляемые персонажи, как (далеко не первый и, дай Бог, не последний) Моторола, не нужны. От них нужно избавляться, желательно сохраняя при этом образ героев, поскольку неуправляемые персонажи могут помешать процессу отката назад", - пишет он.

"Россия готова к откату. Это происходит не такими быстрыми темпами, как хотелось бы нашим радикалам, но если посмотреть в политической перспективе, то откат России из Донбасса заметен невооруженным взглядом. Риторика поменялась, Путин сам себя обыграл", - добавил чиновник.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Мне он показался тупым животным, которому просто нравилось убивать", - волонтер Дейнега приводит слова украинских бойцов о Мотороле

Напомним, Арсений Павлов был ликвидирован 16 октября в Донецке.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMm93VEVoUmRVNUhRMGxPUTFFd1dVUlNaMlJETVRCTU1HY3dTaTlSYzA1RGVUQk1kbEYyZEVONVRIa3ZVVzkwUjBRd1RISlJjME00ZGpCTVNGRjJkRU14TUV4TVVYVk9RelptVGtNM01FeHFVWFYwUTNrd1RHcFJkRTVEZHpCWllsRjFUa2RRWms1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1RHWlJka2g2VW1jNVF6a3dUR3BTYURsSFF6Qk1OMUYwZEVNeE1Fd3pVWFZPUXpGbVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYWpONlVXeE9ReXN3VEROUmMyUkRkekJaU0ZKblVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх