EN|RU|UK
 За рубежом
  9942  65
Материалы по теме:

 Решение Москвы о "гуманитарной паузе" в бомбардировках Алеппо слишком запоздало, - Госдеп США

В Госдепартаменте США назвали решение Москвы о восьмичасовой "гуманитарной паузе" в бомбардировках Алеппо запоздалым и недостаточным.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ВВС.

Также читайте: Россия объявила о восьмичасовой "гуманитарной паузе" в бомбардировках Алеппо

Российский план приостановить на 8 часов бомбардировки Алеппо мог бы стать хорошим решением, но этого слишком мало и сделано это слишком поздно, заявил официальный представитель Государственного департамента США Марк Тонер.

Организация Объединенных Наций заявила, что приветствует любую паузу в военных действиях в Алеппо. Однако официальный представитель организации Стефан Дюжарик заметил, что ООН призывали к прекращению огня как минимум на 48 часов, чтобы доставить необходимую гуманитарную помощь.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Действия России и режима Асада в Алеппо могут являться военными преступлениями, - Совет ЕС

Дюжарик заявил, что пока в организации не видят подтверждений того, что Россия и Сирия готовятся к "гуманитарной паузе".

TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lVGgyVERsRGVEQk1OMUYyVGtONE1FeEVVbWRPUXpBd1RHcFNaMDVES3pCTVRGRjFkRU4zWms1RFZEQk1OMUpuWkVNd01FeFlVWFk1UTNjd1dVUlNaM1JEZHpCTWVsRjBaRU01TUZsSlp6QkxTRkZ4VGtOUlprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1vemVsRnZaRU0wTUZsRVVYVk9SMUJtVGtOb01FdHFVV3RCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх