EN|RU|UK
 Происшествия
  18381  127

 "Самодельное устройство, размещенное в шахте лифта", - боевики рассказали, чем подорвали Моторолу

Причиной взрыва, уничтожившего главаря боевиков "ДНР" Арсена Павлова по кличке "Моторола", стало якобы самодельное устройство, размещенное в шахте лифта, которое было активировано дистанционно.

Об этом сообщает так называемое МВД "ДНР", передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на УНИАН.

"Было проведено исследование фрагментов обнаруженного на месте происшествия взрывного устройства, в результате которого было установлено, что состав взрывчатого вещества и конструкция бомбы аналогичны тем, которые были обнаружены при покушении на Главу Республики Александра Захарченко", - говорится в сообщении.

Уничтожение "Моторолы" террористы "рассматривают как террористический акт, совершенный активной резидентурой спецслужб Украины, действующей на территории Республики".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В сети появилось новое видео с места уничтожения боевика Моторолы. ВИДЕО

Напомним, в воскресенье вечером, 16 октября, в лифте дома, где проживал Моторола, сработало самодельное взрывное устройство. Сам боевик предварительно находился в этот момент в эпицентре взрыва и получил травмы, несовместимые с жизнью.


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMm93VEVoUmRVNUhRMGxPUTFFd1dVUlNaMlJETVRCTU1HY3dTaTlSYzA1RGVUQk1kbEYyZEVONVRIazRka3c1UTNnd1REZFJkR1JEZVRCTWFsRjFibnBSZFRsRE5EQk1jbEZ6ZEVNME1FeFVVWE5PUjBjd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх