EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  9290  32

 СБУ перекрыла канал поставок оружия для диверсионных групп "ДНР". ФОТОрепортаж

Оружие планировали заложить в тайник для ДРГ боевиков "ДНР".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

"Сотрудники СБ Украины совместно с фискальной службой перекрыли канал поставок оружия с временно оккупированных террористами территорий для нужд диверсионных групп т.н. ДНР. На блокпосту возле села Березово Марьинского района Донецкой области правоохранители остановили авто. При осмотре машины сотрудники спецслужбы обнаружили шесть единиц огнестрельного нарезного оружия, в том числе одну снайперскую и две штурмовые винтовки. Мужчина предоставил поддельные документы о происхождении оружия", - сказано в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": 28 российских танков и 5 "Градов" доставлены на Донбасс, - разведка

оружие сбуоружие сбуоружие сбуоружие сбуоружие сбуоружие сбу


По информации Службы безопасности Украины, злоумышленник перевозил часть оружия для закладки в тайник, предназначенный для диверсионной группы террористов.

Открыто уголовное производство по ст. 358 Уголовного кодекса Украины.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Задержан делец, помогавший одесским бизнесменам выводить в офшоры 1 млн долларов ежемесячно. ФОТОрепортаж

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия для установления всех лиц, причастных к организации и функционированию канала передачи оружия диверсантам.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFIwRXdXVkJSZEhSRE5EQk1Wamd3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVVhRNVF6aG1Ua05vTUVwSVVXOHplbEZzVGtNck1Fd3pVWE5rUTNjd1dVaFNaMUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх