EN|RU|UK
 За рубежом
  9226  122
Материалы по теме:

 Враждебные действия США по отношению к России без ответа не останутся, - МИД РФ

Враждебные действия США по отношению к России не остаются без ответа, недавним примером чему стал отказ Москвы от соглашения с Вашингтоном по плутонию.

Об этом заявил журналистам замглавы МИД РФ Сергей Рябков, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС.

"Прошло уже много времени для того, чтобы авторы так называемой санкционной политики Вашингтона могли понять нулевой результат, с точки зрения их интересов, применения угроз санкций, да и самих санкций, - сказал замминистра. - Без ответа любые враждебные действия в отношении России не остаются".

Он обратил внимание на то, что законопроект о приостановке соглашения об утилизации избыточного оружейного плутония - "это, в том числе, ответ на антироссийские санкции со стороны США".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Фиг им", - Путин об отмене "антисанкций и контрмер" против Запада. ВИДЕО

"Не перестаем возвращать деятелей в Вашингтоне на землю. Призываем их воспринимать ситуацию как она есть, а не тешить себя иллюзорными надеждами, что прикрикнув, замахнувшись или продемонстрировав приемы, которым не должно быть места в межгосударственном общении, они добьются искомой цели", - подчеркнул Рябков, добавив, что ответственность за подрыв остатков нормального межгосударственного общения между РФ и США будет лежать на Вашингтоне.

Также читайте: США и Британия рассматривают возможность введения новых санкций против РФ, - DW


TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZ1VGtOWk1FcFJaekJMUkZGd1NIcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNU9EQkxTRkZ4VGtOUg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх