EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  5330  35

 Налоговики в Киеве изъяли партию незаконно изготовленного элитного алкоголя. ФОТОрепортаж

В Киеве сотрудники налоговой милиции изъяли партию незаконно изготовленных элитных алкогольных напитков.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

В рамках расследования уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 204 (Незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) УК, было установлено, что в Киевской области трое злоумышленников, действуя в составе преступной группы, организовали подпольный цех по незаконному изготовлению алкоголя.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Киевские налоговики задержали 460 л фальсифицированного алкоголя. ФОТОрепортаж

При этом использовалось оборудование, обеспечивающее его массовое производство. В дальнейшем продукция разливалась по упаковкам бэг-ин- бокс и стеклянным бутылкам и поступала в киевские кафе и магазины, где продавалась без наличия каких-либо разрешительных документов.

В результате проведенных в столице трех обысков, в том числе в одном из автомобилей, были обнаружены и изъяты почти 1,1 тыс. литров незаконно изготовленного виски, ликера, рома, джина и других алкогольных напитков, транспортное средство, которое использовалось в незаконной деятельности, черновые записи, компьютерная техника. Общая стоимость изъятого составляет более 920 тысяч гривен.

алкоголь гфсалкоголь гфсалкоголь гфсалкоголь гфсалкоголь гфсалкоголь гфсалкоголь гфсалкоголь гфс


Читайте также на "Цензор.НЕТ": Количество умерших от отравления суррогатным алкоголем увеличилось до 58 человек, - Госпотребслужба

В настоящее время следственные действия продолжаются.
VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCWlZGRnpUa00zTUZsNlVtZGtRelF3V1ZSUmRVNUROakJNUkZKbmJucFJhemxEYXpCTFJqZ3dTbkpSZFU1RE1UQk1TVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх