EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  4570  83

 Украине остался год для проведения реформ, - Бальцерович

Для проведения фундаментальных реформ в Украине остается год, поскольку в дальнейшем начнется предвыборный сезон и принятие стратегически важных решений будет значительно затруднено.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом заявил сопредседатель Группы стратегических советников для поддержки реформ Лешек Бальцерович.

"Реформы надо делать быстро. Этот год (2017-й. - ред.) последний перед выборами для Украины. Чем позже, тем будет труднее", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Популисты тормозят проведение реформ в Украине, - Бальцерович

При этом Бальцерович подчеркнул, что очень важно принимать решения пакетно: "Так эффект от принятых решений будет очевиднее. И в некоторых сферах он будет заметен еще до выборов. И для Украины так лучше".

"В Украине начинается экономический рост. И то, как быстро и долго он будет продолжаться, зависит от реформ, от быстрого их внедрения. И тут ответственность переходит к властям. Но время для Украины истекает", - подчеркнул он.


VEhrdlVXdGtRM2N3VEhaU2FrNUhSekJNV0ZKblRrTXJNRXhNVVhWT1IwaE1lUzlSYzNSSFREQk1TRkYyZEVkQk1GbDBPREJaUkZGMFpFZEZNRXczVW1kT1F6Z3dXWE05
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх