EN|RU|UK
 Общество
  1233  1
Материалы по теме:

 Волонтерская акция "Военное такси" стартует во Львове 18 октября: собранные средства пойдут на покупку автомобиля для украинских бойцов. ФОТО

С 18 по 20 октября во Львове волонтеры проведут акцию "Военное такси" в поддержку украинской армии, цель которой забрать средства на новый джип для украинских бойцов.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе фонда "Вернись живым".

"Автомобили, которыми пользуются военные на востоке Украины, отличаются от тех, на которых мы с вами ездим по городу. Они более мощные, защищенные, лучше маневрируют. Проверить это может любой львовянин и гость города, вызвав "Военное такси" через сервис вызова авто "UKLON", - отмечают волонтеры.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Волонтеры на "Военном такси" собрали необходимую сумму на автомобиль для бойцов АТО. ФОТОрепортаж

такси
За средства, собранные во время акции "Военное такси" в Киеве, волонтеры вместе с сервисом вызова автомобиля "UKLON" купили джип для 30-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины. Этот джип "Военное такси" #wartaxi вскоре отправится в АТО, но с 18 до 20 октября у львовян есть возможность поездить на нем вместе с волонтерами. Пассажиры нестандартного такси, а также все, кто закажет автомобиль с тегом #wartaxi, помогут собрать средства еще на один автомобиль для военнослужащих.

Смотрите также: Волонтеры и ветераны в рамках акции "Военное такси" в Киеве на время станут водителями, чтобы ответить на любые вопросы своих пассажиров о войне. ФОТО

Если львовянин или гость города с 18 до 22 октября закажет такси через мобильное приложение Uklon и в поле примечаний ("уточнение для водителя") напишет #wartaxi - то сервис Uklon перечислит всю стоимость поездки (без чаевых водителю) на покупку авто военнослужащим, которые сейчас находятся в зоне АТО.

Акция "Военное такси" #wartaxi имеет целью освещение критической ситуации на фронте с колесной техникой. В акции примут участие: Богдан Масляк (ОО "Допоможи фронту", г. Львов), Галина Алмазова (волонтер-парамедик, мастер спорта по ралли и член экипажа скорой "Ветерок" в АТО), Виталий Дейнега (основатель "Вернись живым"), Андрей Рымарук (демоб. разведчик 53 отдельной механизированной бригады, волонтер "Вернись живым") и др.

Волонтеры расскажут своим пассажирам о проблемах на фронте и развлекут необычными историями.

такси

"Акция проходит в партнерстве с сервисом такси Uklon. Причина партнерства единственная - этот сервис с самого начала АТО помог разным волонтерским группам на 5 500 000 грн и продолжает это делать", - добавили в фонде "Вернись живым".
TUVwTVVYWjBRemN3VERkUmRtUkhRekJNV0ZKblRrZE1TVTVETURCTWRsSnFlVVJSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtNMFRIazRka3c1UTNjd1RFeFNaM1JESzJaT1F5OHdURGRSZGs1REt6QlpibEpxU0hwU1ozUkRkekJNY2xKblpFTTBaazVEZVRCTU4xRjFPVU1yTUV3elVtZDBRekV3V1VSU2FYYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх