EN|RU|UK
 Политика Украины
  2363  29

 Найем: Готов переписать любое свое незарегистрированное имущество на любого, кто его у меня найдет

Народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Мустафа Найем утверждает, что не скрывает свои доходы и готов переписать любое свое незарегистрированное имущество на того, кто его у него найдет.

Об этом он заявил в интервью Цензор.НЕТ.

"Пусть это будет сказано через это интервью: я готов переписать любое свое незарегистрированное имущество по состоянию на 17 октября 2016 года на любого, кто его у меня найдет. Опять же, не потому, что я честнее всех. Я всю жизнь снимал квартиры, у меня другой образ жизни, я пришел из другой сферы и по-другому тратил деньги. Поэтому в материальном плане у меня сомнений нет. Более того, по месту официальной работы я всю свою жизнь получал белую зарплату. Это я сейчас хочу сказать официально (улыбается. - Е.К.): и в "Коммерсанте", и у Савика Шустера, и на "Интере", и на ТРК "Украина", и на ТВі. В "УП" у меня никогда не было зарплаты, это были только гонорары. А то, что я получал по месту основной работы - это белая зарплата. Тут вопросов ко мне нет", - отметил Найем.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "На тебя пришел посмотреть, а ты журналист или депутат?": Под зданием "Укрнафты" состоялся разговор Коломойского и Найема. ВИДЕО


При этом нардеп допускает, что в силу каких-то причин в прессе может появится определенного рода компромат и в отношении него, но вряд ли это будет касаться материальных вопросов. Так, Найем рассказал, что пару лет бизнесмен Игорь Коломойский уже присылал ему видео личного характера, которое могло бы определенным образом его скомпрометировать.

"Могут ли мониторить или коснуться чего-то, что не касается материальных вопросов? Теоретически, да. Ну, например, года два назад Игорь Валерьевич Коломойский прислал мне какое-то видео, где я танцевал в клубе. Ничего особенного, но приятного мало... Они тогда еще в группе "УКРОП" это как-то буйно обсуждали… Ну что ж, такое тоже бывает, перерастут.

Выглядело это немного по-детски, но опять же приятного мало. Я вполне допускаю, что по мне как и по многим есть какие-то подобные материалы, в том числе, интимного характера, тем более, что жизнь у меня была разная, в политику я идти не планировал. Расстраивает ли это меня? Конечно, да, это все же личное, и были какие-то иллюзии, что ну совсем в трусы лезть не будут. Будучи журналистом, я сам никогда этого не делал.

Также читайте: Лещенко 15 лет писал о воровстве чиновников и политиков, которые сейчас за наворованные деньги оплачивают кампанию против него, - Найем

Но сейчас этих иллюзий, слава Богу, уже нет, и я вполне допускаю, что в природе каких-то обострений такое может появиться. Ну, что ж, будем разбираться с этим, тем более, что, как показывает практика, это работает один раз", - отметил Найем.

Вторую часть интервью с Мустафой Найемом читайте ЗДЕСЬ.



VEhrdlVXNWtRM2N3VEc1UmRHUkRPRXg1TDFGMVRrTTRNRmxRVW1sa1F6RXdXVWhTWjNSRGVUQk1ORDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх