EN|RU|UK
 Общество
  2746  17

 Прокурора Запорожской области Шацкого ГПУ подозревает в "сливе" дел и утечке информации, - "Украинская правда"

Сотрудники Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) подозревают прокурора Запорожской области Александра Шацкого в "сливах" информации.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом пишет "Украинская правда" со ссылкой на источники в Генпрокуратуре.

По информации издания, генеральный прокурор Юрий Луценко готовит приказ об увольнении Шацкого.

"Была проверка Службы безопасности. СБУ отменила ему доступ к государственной тайне, а также приостановила такой доступ всей областной прокуратуре из-за бездействия руководителя областной прокуратуры", - рассказал собеседник.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Свое увольнение в Высшем админсуде обжаловали 15 из 28 уволенных Радой за нарушение присяги судей

Источники утверждают, что Шацкий не писал заявление об отставке и не уходит по собственному желанию. "В своей работе прокурор прикрывался формальными совещаниями, "сливал" дела. И была страшная утечка информации в области", - отметили в ГПУ. "Иными словами, дядя вылетит из прокуратуры, а не уйдет", - добавили в ГПУ.

Напомним, ранее ИА "Украинские новости" сообщило, что прокурор Запорожской области Александр Шацкий написал заявление на увольнение с должности.
VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXd2VW1kT1F5c3dUSEpTWnpsSFFUQk1SRkpuZEVkRU1GbEVVWE5JZWxKbk9VTjVNRXczVVhVNVIwMHdURE5SZEdSRE9UQk1hbEYwV0hwU1oyUkROekJNYWxGemFVUlJkVTVET1RCWlZGRjJkRWRCTUV4NlVYTk9SMGN3VEdwUmRVaDZVWFk1UjBFd1REZFJkWFJIUkRCWlJGRjJkRWRCWms1RGVqQk1OMUpuWkVkRU1FeFVVWE5PUjBFd1dVaFNaM1JEZVRCTVdGRjJaRU01TUV4RVVtcDVSRkpuZEVOM01FeHVVWFprUTNkbVRrTlVNRW92VVc4emVsRnNPVU4zTUV3dlVYWjBSMEV3VERkUmRIUkhRakJNY2xGelRrZFFTVTVES3pCTVNGRjFPVU4zTUZsSVVtZDBSMDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх