EN|RU|UK
 Происшествия
  5092  27
Материалы по теме:

 Смерть спасла Моторолу от неминуемого пожизненного заключения, - спикер АТО

Обвешанный "наградами" Моторола вызывал ярость у обычных боевиков, так как им война на Донбассе не принесла ничего, кроме нищеты и увечий. Ему повезло, так как смерть спасла боевика от неминуемого наказания в виде пожизненного лишения свободы.

Об этом сообщил сегодня на брифинге спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

"Вчера вечером в Донецке в результате взрыва в лифте жилого дома погиб известный полевой командир боевиков, российский гражданин Арсен Павлов по прозвищу Моторола. Таким образом, он присоединился к своим приспешникам - Беднову, Мозговому, Ищенко, Бушуеву и другим оккупантам, которые также погибли не в бою, а в глубоком тылу. Павлов не занимал высших командных должностей в иерархии НВФ, поскольку подразделениями российско-оккупационных войск давно командуют российские офицеры. В основном он запомнился как "пиар-боевик", увешанный "наградами", чем вызвал ярость у обычных боевиков, которым эта война не принесла ничего, кроме нищеты и увечий", - рассказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Ликвидация Моторолы стала причиной конфликта между "МГБ" и "МВД ДНР", - ИС

"Моторола с апреля 2014 года принимал активное участие в боевых действиях, запомнившись нечеловеческой жестокостью и мародерством. За его плечами - ряд военных преступлений, в том числе убийство безоружного украинского пленного, воина-защитника Донецкого аэропорта, Героя Украины Игоря Брановицкого. Таким образом, смерть прикрыла Павлова от неминуемого наказания в виде пожизненного лишения свободы. Просто повезло", - добавил Лысенко.
TUV0UVVYTmtRelF3V1Vsbk1FcEVVbWRPUjBJd1RGaFJkbE5FVVc0NVEzY3dURXhSZFRsREt6Qk1TWFpNT1VOaU1GbDJVbWRrUXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxRnpaRU1yTUV4WVVYTjBRelF3VEhBNE1GbFFVWE5rUXpRd1RHNVNaMlJIUXpCTVRGRjJibnBSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх