EN|RU|UK
 Происшествия
  3784  7

 Террористы перебрасывают в Донецк бронетехнику, к Ясиноватой - живую силу, боеприпасы и снаряжение, - ИС

Зафиксировано активное движение автотранспорта и бронетехники боевиков в районе Макеевки и в самом н.п.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал нардеп из "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его словам, на протяжении последних суток через Макеевку (в основном, по направлению к Ясиноватой) прошло не менее 30 ед. автотранспорта с живой силой, боеприпасами и снаряжением, а также до 10 ед. ББМ (в основном БТР-80 и МТ-ЛБ).

"Командование российско-террористических войск перебрасывает усиление в Петровский район Донецка и на участок южнее (Александровка). Зафиксирована переброска бронетехники (всего не менее 10 единиц, в основном БМП-2 и МТ-ЛБ)", - сообщил Тымчук.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ликвидация Моторолы стала причиной конфликта между "МГБ" и "МВД ДНР", - ИС

Кроме того он отметил, что со стороны стрелкового клуба "Артемида" прибыло 2 "Камаза", 3 "Урала" и 3 ЗиЛ-131 с живой силой и боеприпасами.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxEZHpCTVVGSm5Ua014TUZsSVVtZGtRelF3V1RrNE1FeElVWFowUXpFd1RFeFJkVTVETm1aT1Eza3dURGRSZG5SSFFUQlpVRkYwZEVNeE1Fd3pVWFZPUXpFPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх