EN|RU|UK
 Политика Украины
  10940  49

 Масштабы помощи россиян террористам Донбасса сократились в десять раз, - террорист Гиркин

В России проходит интерес к сепаратистскому проекту "Новороссия" на востоке Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил главарь движения "Новороссия", террорист Игорь Гиркин (Стрелков) в комментарии изданию "Коммерсантъ".

Террорист Игорь Стрелков в комментарии изданию признает, что его "движение" находится в состоянии кризиса: "По телевизору нас больше не показывают, у большинства людей создается ощущение, что Донбасс идет к миру, потому что о ежедневных обстрелах и гибели людей в новостях больше не сообщают, мода на эту тему прошла и поступления гуманитарной помощи резко сократились: где-то девять к одному, если сравнивать с прошлым годом".

Читайте также: "Мы похоронили проект "Новороссия", - Порошенко

По его словам, по финансированию боевиков ударил и финансовый кризис: "Каких-то олигархов, которые прибегали к нам с миллионами, не было и раньше, а предприниматели средней руки, раньше имевшие возможность нам помогать, теперь не могут себе этого позволить".

За минувшее лето "движению" удалось отправить в Донбасс только четыре фуры с помощью боевикам, на осень четких планов у приспешников террориста Гиркина не было, поскольку финансовая ситуация у "движения" весьма неопределенная.
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх