EN|RU|UK
 Общество
  3500  10

 "Наши воины играют не за звездочки на погонах", - "Братья Гадюкины" спели в Краматорске на фестивале фронтовой песни. ВИДЕО

На День Защитника Украины, 14 октября, в Краматорске состоялся фестиваль фронтовой песни "Пока молчат пушки" ("Поки мовчать гармати").

Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.
Загрузка видео...
Выступали преимущественно бойцы АТО. Также спела группа "Кварик бэнд". "Братья Гадюкины" выступали и сольно, ивместе с главным координаторои капелланов УПЦ КП в зоне АТО Константином Холодовым.

Читайте также: Архиепископ Крымский УПЦ КП Климент призвал ПАСЕ защитить украинцев от гонений на оккупированном полуострове: "Украинские образование и культура под угрозой"

Загрузка видео...
Также всех поразил скрипач-виртуоз Антон Супрунюк, который в мирной жизни является солистом Будапештской оперы, а сегодня - боец 44-й артиллерийской бригады.

"Была идея сделать общий концерт с местными жителями. То есть, это имиджевое мероприятие, которые показывает, что мы поем вместе с местными, что мы не враги местным людям. Хотим показать врагу, что ему не удастся вставить клин между нами, не смотря на всю пропаганду", - отметил капеллан Холодов.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Исторический концерт! Весь Донбасс был с нами!", - выступление "Океана Эльзы" в Краматорске собрало около 50 тыс. зрителей. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Перед концертом прошел митинг PutinStopWar в рамках акции, которая проходила по всему миру.

Инициатором проведения фестиваля "Пока молчат пушки" стали Синодальное Управление военного духовенства УПЦ КП, главный капеллан УПЦ КП в зоне АТО Холодов Константин и Генеральный Штаб ВСУ.

пушки молчат пока
Источник: Artem Getman
VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhSekJNV0ZKblRrZERaazVET0RCWlVGRjBPVWRNTUV4eVVYTkllbEYxZEVOM01Fd3ZVWFJrUXpjd1RIWlJjMDVET1daT1Eyb3dTaTlSY0dsRVVXMTBRMlptVGtOaE1GbEVVWE5PUXpnd1RFUlNaM1JES3pCWlJGSm5aRU0y
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх